Perna de Peru com Esparguete













1 perna de peru
louro em pó q.b.
piripiri liquido q.b. (ver receita aqui)
mistura de 7 pimentas q.b.
pimentão doce q.b.
3 dentes de alho esmagados
 
1/2 dl de vinho branco
óleo q.b.
sal q.b.
nozes de margarina q.b.


Num tabuleiro de ir ao forno coloque a perna de peru e reserve. À parte faça uma marinada com louro em pó, piripiri líquido, os alhos esmagados, a mistura de 7 pimentas, pimentão doce, 1/2 dl de vinho branco, sal e um pouco de óleo. Com este molho rega-se o a perna de modo a que toda a superfície da carne fique banhada com este. Em seguida reserve e deixe tomar sabor durante umas horas (pelo menos uma).
Na altura de colocar a perna de peru no forno espalhe algumas nozes de margarina sobre a carne e asse a 200º C por, aproximadamente, 1 hora e meia. Quando a carne estiver quase assada faça a esparguete e acompanhe com uma salada.