Quiche de Bacon e Fiambre




Encontrei esta receita no blog As minhas Receitas mas fiz-lhe uma pequena alteração; acrescentei mais 1 pacote de natas porque achei que o quiche ficaria com demasiados enchidos e usei massa quebrada em vez de folhada.


1 rolo de massa quebrada
2 pacote de natas (ou 200 ml de natas e 200 ml de leite)
3 ovos
sal e pimenta
75 g fiambre aos cubinhos 
75 g bacon aos cubinhos 
100 g queijo Mozzarela ralado

 

Frite o bacon numa frigideira anti-aderente e na sua própria gordura até este ficar crocante. Retire da frigideira e reserve. Entretanto forre uma tarteira com a massa quebrada e coloque dentro dela o fiambre aos cubos e, depois de frito, o bacon.
Numa taça bata os 3 ovos com as natas (ou o leite, se preferir), junte o queijo ralado e tempere de sal e pimenta. Coloque por cima da tarte e leve ao forno a 200º C durante 40 minutos.