Pizza 5 Queijos





1 base de pizza (ver receita aqui ou aqui)
Molho de tomate para pizza (ver receita aqui)
Queijo Mozarella ralado q.b.
Queijo Emmental ralado q.b.
Queijo Cheddar em pedacinhos q.b.
Queijo Mimolette (em quadradinhos pequenos) q.b.
Queijo Brie (2 fatias fininhas)
Oregãos q.b. 



Faça a base de pizza (se preferir uma base fofa veja a receita aqui e para uma base estaladiça  e fina veja aqui), coloque-a num tabuleiro e leve-a ao forno por, aproximadamente, 20-30 minutos ou até estar cozida. Entretanto faça o molho de tomate, reserve e deixe arrefecer (ver receita aqui). Em seguida, corte o queijo Cheddar em pedacinhos bastante pequeninos e reserve. Corte o queijo Mimolette em cubinhos pequeninos e reserve também.  Sobre a base de pizza cozinhada coloque bastante molho de tomate e, sobre este, salpique, generosamente, oregãos picados. Sobre o molho salpique um pouco dos 4 queijos (Mozarella, Emmental, Cheddar e Mimolette) em quantidades semelhantes e de forma a ficarem bem distribuídos. Por último, corte duas fatias fininhas de queijo Brie e coloque no centro da pizza, separadamente.
Leve ao forno a 180º C até que o queijo derreta e a massa se apresente estaladiça (ou no ponto que mais gostar dela).