Pizza 3 Queijos





1 base de pizza  (ver receita aqui ou aqui)
Molho de tomate para pizza (ver receita aqui)
Queijo Mozarella ralado q.b.
Queijo Emmental ralado q.b.
Queijo Brie (4 fatias fininhas)
Oregãos q.b. 



Faça a base de pizza (se preferir uma base fofa veja a receita aqui e para uma base estaladiça  e fina veja aqui), coloque-a num tabuleiro untado com margarina e polvilhado com farinha e espete-a com um garfo (o tabuleiro não deve ser muito grosso ou , então, a meio da cozedura coloque a pizza a cozer na grade do forno, isto fará com que a massa coza devidamente e que não fique mole ou meio crúa). Entretanto faça o molho de tomate, reserve e deixe arrefecer (ver receita aqui).  Sobre a base de pizza coloque bastante molho de tomate e salpique oregãos picados. De seguida, espalhe, generosamente, o queijo Mozarella, e sobre este o Emmental. Por último, corte quatro fatias de queijo Brie e distribua pela pizza. Leve ao forno a 220º C por 20-30 minutos, aproximadamente, ou até que o queijo derreta e a massa se apresente estaladiça.