Creme de Corvina






1/2 kg de batatas
1 cabeça de corvina
1 cenoura grande
1 tirinha de pimento vermelho
1 cebola média
3 dentes de alho
2 folhas de louro
80 g de camarões descascados
1 colher de sopa de concentrado de tomate
1 cubo de caldo de marisco
1,5 L de água
Sal e piripiri q.b.
1 raminho de salsa fresca
1 raminho de coentros frescos
Coentros frescos q.b.


Leve uma panela ao lume com 1, 5 litro de água e quando esta ferver acrescente  a cabeça de corvina, as cenouras ás rodelas, a tira de pimento, os alhos e a cebola em pedaços, as folhas de louro, o concentrado de tomate e as batatas cortadas em pequenos cubos. Mexa um pouco e acrescente o caldo de marisco também como os raminhos de salsa e coentros atados com uma linha. Tempere com sal e piripiri (pouco). Deixe cozer até todos os ingredientes estarem bem cozidos.
Retire o peixe, o raminho de salsa e coentros e as folhas de louro, reservando o peixe. 
Passe a o caldo pela varinha mágica até obter um puré. 
Pegue na cabeça da corvina e retire-lhe todo o peixinho, desfiando-o, reserve o peixe.
Leve o creme novamente ao lume, junte o peixe desfiado e  os camarões descascados. Mexa bem e deixe ferver  um pouco. Rectifique os temperos e ajuste a consistência da sopa se desejar, colocando mais água ou amido de milho. No momento de servir polvilhe com coentros frescos.