Noodles com Peru, Ananás e Legumes Chineses







3 meadas de noodles de ovo (250g)
1 embalagem de legumes chineses (usei da marca Auchan)
10 rodelas de ananás em pedaços
4 bifes de peru
6 colheres de sopa de molho de soja
4 colheres de sopa de molho agridoce
óleo de amendoim q.b.
sal q.b.



Corte os bifes de peru em tirinhas finas e tempere com sal e 4 colheres de molho de soja, deixando marinar por, pelo menos, uma hora.
Coza os vegetais em água abundante e sal durante 7/8 minutos, escorra-os e reserve o caldo.
Com caldo que reservou deve cozer os noodles: levando o caldo ao lume (se for necessário acrescente mais água) com um pouco de sal e quando ferver, retire-o do fogão e junte a massa, deixando-a na água fervente por 5-7 minutos (ou consoante as instruções da embalagem). Escorra a massa e reserve.
Num wok coloque um fio de óleo de amendoim e salteie a carne de peru até alourar de ambos os lados. Tempere com o restante molho de soja (2 colheres de sopa) e deixe cozinhar durante uns minutos. Junte os legumes chineses e envolva bem, deixando apurar mais um pouco. 
Por fim, junte os noodles, o ananás em pedaços, o molho agridoce e envolva muito bem e com delicadeza. Rectifique os temperos e sirva de imediato.