Sopa Chinesa de Noodles, Couve, Peru e Ovo






1.2 L de água
1 placa de noodles de ovo
2 colheres de sobremesa de molho de soja (opcional)
2 cubos de caldo de galinha
1/2 couve lombarda (em juliana)
1 bife de peru com 200g (cortado em strogonoff-tirinhas)
2 ovos
sal q.b.



Corte o bife de peru em strogonoff muito fininho, quase em lascas. Reserve.
Coloque a água numa panela e deixe ferver. Junte o cubo de caldo de galinha, o molho de soja e as lascas de peru, mexa e deixe cozer um pouco. Junte a couve cortada em juliana grossa e envolva. Deixe cozinhar até a carne e a couve estarem cozidos. Rectifique os temperos. Junte os ovos, um a um, e no momento que colocar o ovo no caldo fervente deve remexe-lo freneticamente com um grafo para que fique em farrapos. Deixe o ovo cozinhar e apague o lume. Retire a panela do fogão e junte os noodles, envolvendo-os com um garfo e deixando-os na panela por 6-8 minutos, até ficarem cozidos. Sirva de imediato.