Bolachas de Duplo Chocolate







300 g de farinha
66 g de cacau em pó magro
1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
Sal q.b.
170 g de manteiga
1 colher de sopa de raspa de laranja
260 g de açúcar amarelo
2 ovos
150 g de chocolate negro partido
1 colher de sobremesa de café em pó instantâneo





Ligar o forno a 180ºC.
Misturar o açúcar com a manteiga derretida. Juntar os ovos, um-a-um.
Misturar a farinha, bicarbonato, cacau, sal, café. Adicionar à mistura anterior, misturando com uma espátula.Juntar o chocolate partido.
Retirar colheradas com uma colher de sopa, e colocar sobre um tapete de silicone ou papel vegetal untado, espaçadas de 1 cm. Levar ao forno durante 9-10 minutos.
Deixar arrefecer 10-15 minutos antes de desenformar.


Nota: Rende 40 bolachinhas.