Pizza de Carne






1 base de pizza grande (ver receita aqui ou aqui)
molho de tomate para pizza (ver receita aqui)
200g de carne de vaca picada
100g de bacon
2 fatia de fiambre
1 lata (pequena) de cogumelos laminados
200g de queijo mozarella ralado
margarina q.b.
mistura de 5 pimentas em grão q.b.
sal q.b.
Coloque a base de massa para pizza num tabuleiro de ir ao forno (se preferir uma base fofa veja a receita aqui e para uma base estaladiça e fina veja aqui), sendo que a base de pizza tem de estar já cozinhada. Sobre ela coloque bastante molho de tomate que deve preparar com alguma antecedência.
Corte o bacon e o fiambre em cubinhos, reserve. 
Numa frigideira coloque um pouco de margarina e frite a carne de vaca picada temperada com sal e mistura de pimentas moídas na hora. Retire a carne da frigideira e coloque-a sobre a o molho de tomate, em cima coloque o bacon e em seguida o fiambre. Acrescente os cogumelos laminados a gosto e polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno a 180ºC até que o queijo se apresente derretido (aproximadamente 15 minutos).