Pizza de Queijos, Fiambre, Chourição e Cogumelos






1 base de pizza (ver receita aqui ou aqui)
molho de tomate para pizza (ver receita aqui)
100g de queijo mozarella ralado 
100g de queijo emmental ralado
100g de fiambre
50g de chourição
cogumelos laminados q.b.




Faça a base de pizza (se preferir uma base fofa veja a receita aqui e para uma base estaladiça  e fina veja aqui), coloque-a num tabuleiro e leve-a ao forno por, aproximadamente, 20-30 minutos ou até estar cozida. Entretanto faça o molho de tomate, reserve e deixe arrefecer (ver receita aqui).
Corte o fiambre em quadradinhos, reserve.
Sobre a base de pizza cozinhada coloque bastante molho de tomate e, sobre este, disponha o fiambre. Em seguida adicione o chouriçao e os cogumelos. Por fim, acrescente os queijos.
 Leve ao forno a 180º C até que o queijo derreta e a massa se apresente estaladiça (ou no ponto que mais gostar dela).