Ramen de Camarão e Couve





1.2 L de água
1 placa de noodles de ovo de sabor de camarão (com saqueta de tempero)
1-3 gotas de molho de piripiri (ver receita aqui)
1/3 colher de café de pasta/pó de wasabi (opcional)
1.5 cubo de caldo de marisco
1/3 couve lombarda (em juliana)
150-200g de camarão descascado
sal q.b.




Num tacho coloque a água,  o cubo e meio de caldo de marisco, os camarões descascados e a couve cortada em juliana. Tempere com sal e piripiri. Leve ao lume até que a couve esteja meio cozida. Quando isto acontecer, acrescente os noodles, envolva bem e adicione a saqueta de tempero de camarão. Adicione o wasabi, mexa. Deixe cozinhar até que ambos os ingredientes estejam cozidos. Rectifique os temperos. Sirva de imediato.


Nota: Pode substituir os camarões descascados por igual quantidade de camarões inteiros. Sendo que, desta forma, deve cozer somente os camarões na água (juntamente com o sal e piripiri) e depois coa-la e descascar os camarões. Adicionando, de seguida, os restantes ingredientes.