Marshmallows de Morango











10g de gelatina em pó neutra
85g de gelatina em pó de morango
200g de água
150g de açúcar
Açúcar em pó ou amido de milho (para polvilhar)




Coloque a gelatina neutra  num recipiente com 1/2 chávena de água fria, mexa um pouco e deixe de molho por, aproximadamente, 5 minutos.
Leve o açúcar ao lume com a restante água (150ml) e deixe ferver até obter ponto de fio. Quando isto acontecer, dissolva a gelatina de morango no preparado, junte a gelatina incolor, mexa bem e deixe arrefecer um pouco. Em seguida, bata este preparado em velocidade alta na batedeira até formar uma massa grossa e fofa.
Logo de seguida, polvilhe uma forma quadrada ou rectangular com açúcar em pó ou amido de milho (isto fará com que o marshmellow não fique colado ao fundo) e deite o preparado, alisando-o com a espátula (este processo tem de ser feito rapidamente pois o creme solidifica muito depressa). Tape com película aderente e deixe arrefecer à temperatura ambiente durante 12 horas.
Após este tempo, desenforme e corte aos quadradinhos. Envolva com açúcar em pó ou amido de milho (isto fará com que os marshmellows não fiquem colados uns aos outros).



Adaptado de: No Soup for You



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