Bombons Cremosos de Limão










200g de tablete de chocolate de leite (ou negro)
200ml de leite condensado
1 limão (sumo)




Deite o leite condensado num recipiente e misture o sumo do limão, mexa muito bem e vá acrescentando mais ou menos sumo de limão de acordo com o seu gosto. Reserve.
Corte o chocolate em pedaços pequenos e leve ao microondas a derreter, programe 30 segundos, retire e mexa, proceda esta operação ate ficar derretido.  Preencha as formas com o chocolate, e bata sobre a bancada de modo que saia o ar todo. Vire o molde sobre o recipiente do chocolate para eliminar o chocolate em excesso, isto servirá para formar a casquinha do bombom. Leve ao frigorífico cerca 5 a 10 minutos.  Volte a repetir o processo de modo a criar uma capa resistente. 
Com uma faca raspe o chocolate derretido das partes circundantes de cada bombom e leve ao frigorífico.
Retire e preencha o molde 3/4 com o recheio, não pode preencher na sua totalidade porque terá que preencher o restante com chocolate, para formar a base do bombom. Coloque o restante chocolate e raspe o chocolate em excesso e leve ao frigorífico até solidificarem completamente (cerca de 30-50 minutos).



Adaptado de: Bimboca