Sandwich de Pasta de Frango com Alface e Tomate







4 cacetes/baquetes
4 folhas de alface
1 tomate grande
sal q.b.

Pasta de Frango:
1 peito de frango (ou sobras de frango assado/grelhado) 
4 colheres de sopa de maionese
1-2 colheres de sopa de natas
1-2 colheres de café de ketchup
1  ovo cozido
azeitonas pretas picadinhas q.b. (opcional)
sal e mistura de 5 pimentas q.b.
salsa picada q.b.
algumas gotas de sumo de limão

 
Coza o frango em água temperada de sal e com 1/3 de cubo de caldo de frango (ou pode usar sobras de frango assado/grelhado).
Lave a alface e deixe a escorrer. Coloque o ovo a cozer, descasque, corte em pedacinhos pequenos. Corte o tomate (grande) em 8 fatias. Reserve.
Desfie o frango em pedaços muito pequeninos e coloque-o numa taça  juntamente com a maionese, o ovo finamente picado, a salsa picada finamente, as natas, o ketchup, o sumo de limão e as azeitonas também muito picadinhas. Envolva tudo muito bem e tempere com sal e a mistura de 5 pimentas moídas na hora.
Abra o cacete/baquete a meio e barre a parte inferior deste com a pasta de frango, sobre esta coloque a folha de alface e duas rodelas de tomate temperado com sal. Cubra com a outra parte do pão e está pronto a servir.



Nota: Rende 4 Sandwichs.