Sandwich de Pasta de Delícias do Mar, Ovo e Alface







3 delícias do mar
2 colheres de sopa de maionese
mistura de 5 pimentas em grão q.b.
1 ovo cozido
2 folhas de alface
4 fatias de pão (pão de forma ou feito na máquina do pão - ver receita aqui)




Num prato desfaça as delícias do mar com o auxilio de um garfo (ou use a picadora). Junte a maionese ao preparado anterior e tempere com a mistura de pimentas moídas na hora até estar a seu gosto, mexa bem. Reserve.
Lave a alface e deixe a escorrer. Coloque o ovo a cozer, descasque, corte em rodelas e tempere com sal.
Corte a fatia de pão a meio de modo a formar dois triângulos e barre um deles com o patê de delicias do mar. Sobre este distribua metade do ovo em rodelas e adicione a folha de alface. Cubra com a outra parte do pão e está pronto a servir.



Nota: Rende duas sandwichs.