Tortelloni con Funghi alla Monte Bianco












250g de Tortelloni con Funghi
2 litros de água
18g de sal (ou a gosto)
150g de bacon fumado (cortado em quadradinhos)
1 gema
200ml de natas
1 colher de sopa (bem cheia) de margarina
queijo parmesão ralado q.b.
manjericão fresco picado q.b.
pimenta preta q.b.
sal q.b.




Num tacho coloque 2 litros de água temperada com 18g de sal (ou a gosto) e leve ao lume, quando ferver junte a massa e deixe cozinhar durante 12-15 minutos, mexendo ocasionalmente. Quando estiver cozida, escorra-a bem e reserve.
Numa frigideira coloque a margarina e deixe derreter, junte o bacon cortado em quadradinhos e frite um pouco. Junte o manjericão picado e as natas e deixe ferver 2-3 minutos, até o molho engrossar. em seguida junte a gema e mexa bem para incorporar. Tempere com sal e pimenta preta, torne a mexer e acrescente a massa cozinhada e escorrida. Envolva bem e deixe tomar sabor por 1 minutos, mexendo frequentemente.
Coloque num prato de servir e polvilhe com queijo parmesão ralado.


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