Sopa de Carne com Feijão-Verde










250g de cenouras, descascadas e cortadas em pedaços
250g de batatas, descascadas e cortadas em pedaços 
1 cebola cortadas em pedaços
1,2 l de água ou de caldo de legumes
200g de feijão-verde (cortado em jardineira)
100g de carne de porco
1 cubo de caldo de carne
1.5 l de água 
Rodelas de chourição q.b.
Sal q.b.





Coloque a água numa panela, deixe ferver e tempere com sal. Deixe ferver bem.
Junte os pedaços de cenoura, de batata, de cebola e um pedaço de carne. Deixe retomar fervura e baixar o lume. Cozinhar em lume médio-brando por 20-25 minutos, ou até os legumes se apresentarem cozidos.
Entretanto, corte o feijão-verde em jardineira (em pedaços pequenos no sentido diagonal). Reserve.
Retire a sopa do lume e triture no liquidificador/varinha mágica até obter um creme aveludado.
Volte a colocar a sopa ao lume e rectificar os temperos. Adicionar os pedaços de feijão-verde e o cubo de caldo de carne e deixe cozinhar até que o feijão esteja tenro.
 A meio da cozedura do feijão adicione as rodelas de chourição. Rectifique os temperos, deixe apurar e sirva.