Salada de Fusili Tricolori com Frango, Ananás, Delícias e Cherry







 

Massa Fusili Tricolori q.b.
1/2 peito de frango (sobras de frango assado/grelhado)
10 tomates cherry
4 rodelas de ananás
5 palitos de delícias do mar
Molho whisky cocktail q.b.



Coza a massa em água abundante temperada com sal. Escorra bem, reserve e deixe arrefecer.
Corte o tomate cherry ao meio e as delícias do mar e o ananás em pedaços pequenos. Desfie o peito de frango.
Num recipiente junte todos os ingredientes e mexa bem com colheres de salada para distribuir bem o molho. Sirva em temperatura ambiente.




Molho Whisky Cocktail:

25g ketchup 
80g maionese 
1 colher de chá de whisky  
2 colheres de sopa de natas   
salsa picada q.b.
pimenta preta q.b.
sal q.b. 


Junte a maionese, o ketchup, as natas, o whisky, a salsa, o sal e a pimenta.
Misture tudo muito bem (sem bater). Rectifique o sabor e os temperos. Torne a mexer e sirva fresco.