Quiche de Dois Queijos, Fiambre e Cogumelos










1 base redonda de massa folhada
3 fatias de queijo Gouda
50g de queijo de ovelha curado
5 fatias de fiambre
1/2 lata (pequena) de cogumelos laminados
3 ovos
1 pacote de natas light
Sal e pimenta preta q.b.


 
Pré aqueça o forno a 220ºC.
Numa tarteira de aro removivel coloque a massa folhada ainda com o papel vegetal. Molde de forma a que fique uma borda toda do mesmo tamanho, caso seja necessário dobre para dentro a massa excedente. Pique o fundo da massa com um garfo. Reserve.
Corte o fiambre em cubos também como os dois tipos de queijo. 
Escorra os cogumelos e reserve. 
Dentro da tarteira, e sobre a massa, espalhe os queijos, o fiambre e os cogumelos de modo a ficar uma mistura equilibrada. 
À parte, bata 3 ovos, junte-lhes as natas, torne a bater e tempere com sal e pimenta preta. Verta, com cuidado, sobre o preparado anterior.
Leve ao forno já quente durante cerca de 35-45 minutos, ou até a massa estar cozinha e estaladiça e a cobertura dourada.