Mousse de Maracujá












200ml de natas
6 colheres de sopa de polpa de maracujá (cerca de 6 maracujás roxos)
6 colheres de sopa de açúcar
2 folhas de gelatina
sumo de limão q.b.


 Comece por colocar o pacote de natas no congelador 20 minutos antes de o usar. após este tempo, bata as natas com algumas gotas de sumo de limão até obter um chantilly bem firme, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Reserve.
Demolhe as folhas de gelatina por 10 minutos. Retire a polpa aos maracujás e coloque num recipiente que possa ir ao microondas (ou faça este passo em banho-maria). Junte as folhas de gelatina espremidas à polpa de maracujá, envolva bem e leve ao microondas por 1 minuto, mexa bem para que esta se dissolva completamente. 
Junte este preparado ás natas em chantilly e envolva-os muito bem com uma espátula até obter um creme homogéneo. Prove e verifique se precisa de mais açúcar.
Coloque a mousse em taças individuais ou numa grande.  Leve ao frigorífico por 3-4 horas. Sirva fresco.