Batata Doce Crocante










1 batata doce grande
mistura de açúcar e canela (usei marca Espiga) q.b.
óleo para fritar q.b.



 Lave a batata e descasque-a. Com um cortador de legumes de lâmina  lisa e comprida corte rodelas finas de batata ou meias-luas.
Coloque a batata cortada em óleo quente e deixe fritar até dourarem um pouco. Retire do óleo e coloque a escorrer sobre papel absorvente. Coloque num prato de servir e polvilhe com a mistura de açúcar e canela a gosto.



13 comentários:

  1. Batata doce com açúcar e canela nunca comi mas costumo faze-las assim e depois deitar sal refinado...Uma boa opção para gulosos,ehehhe...
    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  2. Que belo petisco. A minha mãe fez para mim no outro dia, algo parecido. Gostei tanto.
    Adorei as tuas também. Ficaram bem sequinhas. Beijocas

    ResponderEliminar
  3. Hummmm Narwen, isso sim é um petisco para o meu marido que adora batatas doces... eu por acaso nao aprecio e os meus filhos provaram uma vez assadas e nao gostaram, tenho que experimentar esta tua sugestao se calhar vao adorar!!!

    Beijocas

    ResponderEliminar
  4. AGORA SIM AMIGA!
    ESTE PETISCO É NOTA 10!
    SUAS RECEITAS SÃO SUPER CRIATIVAS DE MUITO BOM GOSTO,NÃO DÁ PRA RESISTIR,HUMMMM!

    TENHA UM ÓTIMO FIM DE SEMANA!BEIJÃO...

    ResponderEliminar
  5. Humm que delícia, gostei da sugestão.

    Beijinho e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  6. Olá Nárwen,
    .. já aqui tinha estado de manhã...vi estas batatinhas doces e queria comentar, mas não consegui. Agora já me posso exprimir hehe...ficaram uma maravilha!! Bem simples e originais :)
    Beijinho grande e bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  7. Gosto muito de batata doce frita, mas salgada, assim com doce é uma inovação!
    Adorei a ideia.

    ResponderEliminar
  8. Hummmm....que gostosura Nárwen, já comi batata doce com sal, mas assim fininha, crocante e com açúcar e canela nunca provei. Muito boa sua sugestão, gostei muito. Bjos querida um lindo final de semana

    ResponderEliminar
  9. Que ideia tão original, com o açúcar em canela. Ainda ontem fiz umas chips de batata doce no forno que adorei, sabe tão bem. É mesmo outonal.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  10. Deve ser tão bom, assim estaladiças...adorei-...bjokitass

    ResponderEliminar
  11. Quando era miuda lanchava imensas vezes batata doce frita com açucar e canela, a minha mãe fazia muito bem, mas eram cortadas em rodelas grossas. Assim também devem ficar deliciosas.
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  12. Adorei essa receita, aliás, adorei o blog todo,
    meus cumprimentos!

    Renata Boechat

    ResponderEliminar

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/