Creme de Morangos











2 saquetas de gelatina de morango
1 lata de leite condensado
400 ml de natas
2 colheres de sopa de açúcar
500 g de morangos
sumo de limão q.b.



Coloque as natas no congelador 20 minutos antes de as usar. 
Lave os morangos, retire-lhes os pés e corte-os em fatias (guarde alguns inteiros para a decoração).
Ferva 500ml de água e verta sobre as gelatinas em pó, misture muito bem para que se dissolva completamente e junte mais 500ml de água fria.
Bata as natas com o sumo de limão até obter um chantilly espesso. Junte o açúcar e bata mais um pouco (1-2 minutos).
Adicione o leite condensado ao chantilly, envolvendo muito bem. Junte a gelatina e bata até estar homogéneo.
Distribua a mistura por taças individuais e, coloque em cada uma delas, algumas colheradas de morangos em fatias de modo a que estes se vejam através do vidro da taça. Por fim, decore com um morango grande e cortado em cruz.