Creme de Morangos











2 saquetas de gelatina de morango
1 lata de leite condensado
400 ml de natas
2 colheres de sopa de açúcar
500 g de morangos
sumo de limão q.b.



Coloque as natas no congelador 20 minutos antes de as usar. 
Lave os morangos, retire-lhes os pés e corte-os em fatias (guarde alguns inteiros para a decoração).
Ferva 500ml de água e verta sobre as gelatinas em pó, misture muito bem para que se dissolva completamente e junte mais 500ml de água fria.
Bata as natas com o sumo de limão até obter um chantilly espesso. Junte o açúcar e bata mais um pouco (1-2 minutos).
Adicione o leite condensado ao chantilly, envolvendo muito bem. Junte a gelatina e bata até estar homogéneo.
Distribua a mistura por taças individuais e, coloque em cada uma delas, algumas colheradas de morangos em fatias de modo a que estes se vejam através do vidro da taça. Por fim, decore com um morango grande e cortado em cruz.


Anabela Sousa

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.