Arroz de Cogumelos















1 colher de sopa de manteiga
1 lata (pequena) de cogumelos inteiros
1 dente de alho, picado
1 cebola pequena, bem picada
500 ml de caldo de galinha (junte 1 cubo de caldo de galinha a 500ml de água fervente)
200 g de arroz
1/2 colher de chá de salsa seca/fresca picada
Sal e pimenta-branca q.b.




Derreta a manteiga (pode usar azeite mas deve ser muito pouco pois alterará o sabor), em lume médio. Acrescente a cebola e o alho bem picados. Junte os cogumelos e tempere-os com sal e pimenta. Deixe cozinhar até que a cebola se encontre murcha e o cogumelo dourado, mexendo ocasionalmente.
Junte o arroz e mexa consecutivamente até que ele se apresente ligeiramente transparente. Junte o caldo de galinha quente, mexa e acrescente a salsa.Tempere com sal e pimenta. Diminua o lume, tape o tacho e cozinhe o arroz por 15-20 minutos (dependerá do tipo de arroz que use). 


Rendimento: 4 porções