Pita-Pizza













4 pães pita
100g de queijo mozzarella
Molho de tomate italiano q.b. (ver receita aqui)
1 fatia de chourição
2 cogumelos frescos
3 azeitonas verdes
1 palito de delícias do mar
2 rodelas de tomate chucha
2 folhas de manjericão fresco
Oregãos secos e picados q.b. 



Disponha os pães pitas sobre a grade do forno. Sobre elas coloque uma camada de molho de tomate italiano q.b. (ver receita aqui)  e polvilhe, abundantemente, com queijo mozarella.
Para cada uma das pizzas-pitas faça uma cobertura diferente:
- Cogumelos frescos laminados
- Cubos de delícias do mar e azeitonas verdes
- Chourição cortado em triângulos
- Tomate em rodelas e manjericão (coloque o manjericão só depois da pizza ir ao forno)
Em seguida, polvilhe com oregãos e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 15 minutos.