Salada Ultra-Nutritiva













Mais uma deliciosa salada criada e confeccionada pelo meu namorado...




15 camarões inteiros
6 fatias de salmão fumado
150g de massa fusilli (espirais)
8 folhas de alface
1 raminho de rúcula
70g de azeitonas pretas
2 tomates
1/2 pepino
Molho de piripiri q.b.
Sal q.b. 


Molho Cocktail:
1 colher de (chá) vinho do Porto seco ou Whisky
2 colher de (sopa de natas
sal
25 g de ketchup
80 g de maionese
pimenta preta moída q.b.



Comece por cozinhar a massa em água abundante temperada com sal. Quando estiver cozinhada, escorra-a e reserve.
Coza o camarão em água fervente temperada com sal e algumas gotas de molho de piripiri por 7 minutos. Descasque e reserve.
Corte o tomate, as azeitonas, o salmão fumado, a alface, o pepino e rúcula em pedaços.
Numa recipiente para saladas vá juntando todos os ingredientes, envolva bem e sirva com molho cocktail.


Molho Cocktail:
Junte a maionese, o ketchup, as natas, o vinho do porto seco, o sal e a pimenta. Misture tudo muito bem mas sem bater e está pronto a ser utilizado.