Taça de Cerejas













2 saquetas de gelatina de cereja (ou framboesa)
1 lata de leite condensado
400 ml de natas
250 g de cerejas em calda ou cristalizadas
sumo de limão q.b.



Coloque as natas no congelador 20 minutos antes de as usar. 
Pique as cerejas em pequenos pedaços, caso use cerejas cristalizadas leve-as ao lume com um pouco de água durante 1-2 minutos para que fiquem brilhantes (guarde algumas cerejas inteiras para a decoração).
Ferva 500ml de água e verta sobre as gelatinas em pó, misture muito bem para que se dissolva completamente e junte mais 500ml de água fria.
Bata as natas com o sumo de limão até obter um chantilly espesso. 
Adicione o leite condensado ao chantilly, envolvendo muito bem. Junte a gelatina e bata até estar homogéneo.
No fundo de uma taça alta,coloque uma cereja inteira. Cubra com a mistura de natas e adicione, algumas colheradas de cerejas picadas. Por fim, decore a gosto.