Costeletas de Borrego Grelhadas com Favas Fritas em Tempero Aromático




















4 costeletas de borrego
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de pimentão doce
1/4 colher de chá de tomilho
1 pitada de pimenta branca
Algumas gotas de sumo de limão
Sal q.b. (usei o sal marinho Marnoto)

400g de favas cruas e descascadas
Sal q.b. (usei o sal marinho Marnoto)
Mistura em Moinho para Vegetais e Saladas (da Margão) 



Tempere as costeletas de borrego com os ingredientes indicados, misturando-os e envolvendo-os muito bem na carne. Deixe marinar por 30 minutos a 1 hora.
Após este tempo, grelhe a carne na churrasqueira ou numa frigideira-grelhador, em lume brando, até que estas se encontrem no ponto.
Entretanto, descasque as favas, lave-as e seque-as bem num pano. 
Frite-as num pouco de óleo quente até que estas se comecem a soltar do invólucro que as protege. Transfira-as para papel absorvente até que este absorva todo o óleo, dispondo-as, depois, num prato de servir e temperando-as com sal e a mistura em Moinho para Vegetais e Saladas.
Sirva a carne acompanhada das favas.




























Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Margão e à Necton pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.