Cubos de Mosaico Light


  

















85g de gelatina de morango (usei a gelatina light da Condi)
85g de gelatina de romã (usei a gelatina light da Condi)
200g de leite consensado light
8g de gelatina em pó


Dissolva, em recipientes separados, cada uma das gelatinas com aroma em 250ml de água fervente.
Coloque as gelatinas em caixas herméticas, separadas, e leve ao frigorífico para solidificar, por cerca de 4 horas.
Quando passar este tempo e as gelatinas se apresentem completamente sólidas, desenforme das caixas e corte-as em cubos pequenos. Transfira os cubos para um tabuleiro/pirex/caixa com 11x17 cm ou de medidas aproximadas. Misture bem os diferentes cubos e de modo a que fiquem em duas camadas.

Junte a gelatina em pó a 60 ml de água quente e aguarde alguns minutos, acrescente 200 ml de água a ferver e mexa para que se dissolva. Acrescente o leite condensado, mexendo para incorporar.
Deixe arrefecer um pouco e verta o preparado sobre os cubos de gelatina, tentando deixar uma superfície lisa e sem bolhas.
Leve ao frigorífico de um dia para o outro, desenforme com cuidado e corte em cubos.
Mantenha no frigorífico até à hora de servir.








Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste docinho.


O meu muito obrigada à Condi pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviou.