Grinalda de Frutas

















6 metades de pêssego em calda
12 bagos de uva red globe
1 gelatina de aroma a ananás (usei a gelatina light da Condi)
200ml de natas
175g de leite condensado
1 colher de chá de aroma de baunilha
1 colher de chá de sumo de limão
50ml de água fervente
8 folhas de gelatina incolor




Corte as ovas a meio e as metade de pêssego em 3. 
No fundo de uma taça para pudim frio, coloque uma fatia de pêssego na horizontal e de cada lado deste, coloque uma metade de uva. Siga este processo até obter uma espécie de grinalda com entrelaçado de pêssego e uva.
prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e verta-a, com muito cuidado, sobre o preparado de fruta e tendo em atenção que não deve desfazer o arranjo.
Leve ao frigorífico por 6 horas ou até solidificar.
Leve as natas ao congelador 20 minutos antes de as usar e bata-as, com o sumo de limão, até obter um chantilly espesso. Junte-lhe a baunilha e bata mais um pouco, acrescente o leite condensado e envolva muito bem.
Dissolva as folhas de gelatina espremidas (e previamente demolhadas por 10 minutos) na água fervente e mexa para que se dissolvam completamente. 
Adicione as gelatinas ao preparado de natas e envolva muito bem. Em seguida, verta o preparado sobre a gelatina solidificada e leve novamente ao frigorífico por mais 6 horas.
Desenforme com cuidado e sirva fresco.








Aqui está o produto fantástico que usei na preparação deste docinho.

O meu muito obrigada à Condi pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviou.