Suspiros Tradicionais


















300g de açúcar
200g de claras
6 gotas de sumo de limão


Pré-aquecer o forno a 80º C.
Bater as claras em castelo com o limão.
Adicionar o açúcar, aos poucos, até que a mistura esteja firme e brilhante.
Pôr o preparado num saco pasteleiro com uma boquilha estriada e formar os suspiros sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal.
Levar os suspiros ao forno até secarem durante, cerca de 1:30 h e, se possível, deixa-los lá enquanto o forno vai arrefecendo por si..


Nota: Rende 12 suspiros grandes.



9 comentários:

  1. Ficaram perfeitos!
    beijinhos e um bom dia :)

    ResponderEliminar
  2. O meu marido adora suspiros, tenho que lhe fazer!

    ResponderEliminar
  3. Que lindos!!!!Grandes e bem perfeitinhos!!
    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  4. É uma doce tão simples, mas tão mimoso e saboroso! :)

    Beijinhos*
    http://from-pot-to-the-heart.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. Outra receita q ando para fazer há imenso tempo! Já agora, qt pesa, mais ou menos, cada clara (ou quantas claras usaste p a tua receita)? Obrigada :) Bjinhos.

    ResponderEliminar
  6. Adorei,
    a minha filhota adora suspiros, vou levar a receita
    Bjns
    Isabel

    ResponderEliminar
  7. Um dos meus doces preferidos, adoro!
    Ficaram perfeitos, parabéns. ;)

    Jota
    http://searchncook.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/