Citrinos Surpresa


















1 saqueta de gelatina light frutos vermelhos Condi
1 saqueta de gelatina light ananás Condi
5 limas
4 limões pequenos
Sementes de maracujá q.b.



Comece por cortar as limas e limões ao meio, retire-lhes toda a polpa (ou esprema-os e retire a polpa restante - poderá aproveitar o sumo para uma limonada ou guarda-lo em cuvetes de gelo para quando for necessário).
Lave as metades das limas e limões por dentro e por fora, coloque-os sobre um tabuleiro de muffins ou formas individuais dos mesmos (isto possibilitará que se segurem e não vertam quando adicionar a gelatina.
Dissolva, cada uma das gelatinas, individualmente, em 200ml de água fervente e junte mais 250ml de água fria, mexa bem. Verta, com cuidado, o preparado de gelatina nas taças de citrinos, enchendo-as e colocando a de ananás no limão e a de frutos vermelhos na lima.
Com cuidado, leve ao frigorífico para solidificar por 6 horas, aproximadamente.
Após este tempo, corte cada taça de citrino ao meio ou em três partes (dependerá do tamanho desta), coloque num prato de servir e decore as fatias vermelhas com algumas sementes de maracujá de modo a dar o efeito de talhadas de melancia com sementes.
Leve ao frigorífico e sirva fresco.







Aqui estão as gelatinas fantásticas que usei na preparação destes docinhos.

O meu muito obrigada à Condi pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.