Costeletas Panadas com Pasta de Pão e Ervas















3 costeletas de porco
1/2 colher de chá de pimentão doce
2 dentes de alho
1 folha de louro
Sal q.b. (usei o sal marinho Marnoto)
Pimenta branca q.b.
2 ovos batidos
1 dl de azeite (usei o Azeite Castelo de Marvão)
1 pedaço de tomilho fresco
1/2 colher de sopa de ervas de Provence
50g de pão ralado
250g de Batatas Barbacoa da McCain




Tempere as costeletas com sal, pimenta, pimentão doce, o alho esmagado e o louro. Deixe tomar gosto por 1 hora, pelos menos.
Misture o pão ralado com as ervas de Provence, uma pitada de sal fino e um pouco de tomilho. Reserve.
Passe as costeletas por ovo batido e depois pelos pão ralado que preparou.
Core as costeletas, em lume brando, numa frigideira com azeite quente. Cozinhe-as e deixe-as dourar de ambos os lados, retire-as da frigideira e segue-as sobre papel absorvente.
Aqueça o forno a 200ºC e leve as batatas barbacoa McCain a assar por, cerca de, 12-15 minutos.










Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à McCain, Azeite Castelo de Marvão e Necton pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.