Esparguete com Mexilhões, Delícias e Azeitonas

















1 embalagem de Mexilhões á Sisters' da  Sister's Gourmet
200g de esparguete
100g de delícias do mar
100g de azeitonas variadas
1 fio de azeite (usei o Azeite Castelo de Marvão)
2 dentes de alho
Salsa fresca e picada q.b.
Molho de piri-piri com limão da Paladin q.b.
Pimenta branca q.b.
Sal q.b. (usei o sal marinho Marnoto)


Coza a massa em água fervente temperada de sal. Escorra-a e reserve.
Entretanto, leve uma frigideira, larga, ao lume com o azeite e aloure os dentes de alho bem picados. Junte as azeitonas e o mexilhão em conserva (e o seu molho), acrescente a massa cozida, tempere com sal, pimenta e molho de piri-piri com limão. Adicione as delícias do mar, em cubos, e envolva muito bem. 
Deixe cozinhar por 2-3 minutos, em lume brando, e sirva polvilhado de salsa fresca e picada.


4 comentários:

  1. Que aspecto tentador! Adorei! :)
    http://flordobrownie.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Nárwen, que lindo esse macarrão.
    Um prato completo!

    Beijinhos, Pri
    http://receitaesperta.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
  3. Este esparguete tem um aspecto divinal e com esses produtos só pode ter um sabor delicioso!
    bjs ebom fim de semana

    ResponderEliminar
  4. Uma verdadeira perfeição!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/