Esparguete com Mexilhões, Delícias e Azeitonas

















1 embalagem de Mexilhões á Sisters' da  Sister's Gourmet
200g de esparguete
100g de delícias do mar
100g de azeitonas variadas
1 fio de azeite (usei o Azeite Castelo de Marvão)
2 dentes de alho
Salsa fresca e picada q.b.
Molho de piri-piri com limão da Paladin q.b.
Pimenta branca q.b.
Sal q.b. (usei o sal marinho Marnoto)


Coza a massa em água fervente temperada de sal. Escorra-a e reserve.
Entretanto, leve uma frigideira, larga, ao lume com o azeite e aloure os dentes de alho bem picados. Junte as azeitonas e o mexilhão em conserva (e o seu molho), acrescente a massa cozida, tempere com sal, pimenta e molho de piri-piri com limão. Adicione as delícias do mar, em cubos, e envolva muito bem. 
Deixe cozinhar por 2-3 minutos, em lume brando, e sirva polvilhado de salsa fresca e picada.








Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à PaladinSisters' Gourmet, Azeite Castelo de Marvão e Necton pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.