Ofertas da Condi ::: Parceria










Como já todos sabem, o Nárwen's Cuisine estabeleceu uma parceria com a Condi há cerca de uns meses.
Esta comercializa os mais diversos tipos de produtos, desde os enlatados, especiarias, produtos para decoração para bolos e até pré-preparados em pó. Tendo, todos eles, qualidades únicas e origem 100% portuguesa.


Esta semana, a Condi teve a gentileza de me enviar mais alguns dos seus produtos para eu poder provar e aprovar. E dos que já experimentei... já estão aprovados.
Estes são produtos de excelência, que adoro, e que aconselho a todos vós.








Pectina:
Agora com o Verão podemos sempre aproveitar a fruta da estação para confecionar-mos compostas e geleias. 
E, com a pectina da Condi, podem fazê-lo sem qualquer trabalho e adicionando muito menos açúcar, pois basta juntarem 1 kg de fruta + 500g de açúcar + 1 saqueta de pectina e, 3 minutos depois, têm a compota ou geleia prontas. Não é fantástico?

Fermento de Padeiro:
Este fermento é perfeito para quem usa a máquina do pão, pois faz os pães lindos e fofinhos. Mas, se preferir, amassar à mão pão, folares e afins, este fermento funciona na perfeição e tal e qual como o fermento fresco.

Custard Powder:
Quem já não ouviu falar de farinha custard, quis compra-la e nunca a encontrou à venda?
Pois bem, a Condi tem e é de qualidade louvável. Ela é uma espécie de amido de milho (maizena) com aroma a baunilha... é deliciosa, e podem usa-la em pudins, cremes, tartes ou tudo o que a vossa imaginação ditar.







Amido de milho:
O amido de milho, conhecido por muitos como maizena, é excelente para engrossar molhos, cremes ou sopas. Experimentem o da Condi que é realmente fantástico.

Fécula de Batata:
Quem nunca viu uma receita que continha fécula de batata como ingrediente e adicionou aquele para puré e detestou o resultado final do bolo? Eu já. Mas, nessa altura, não sabia que a fécula de batata usada em bolos é diferente da usada no puré. Agora que sei da sua existência, descobri que esta tem a capacidade de deixar os bolos extremamente fofos e deliciosos. Experimentem também!

Farinha de Arroz:
Quem não gosta de um delicioso bolo de arroz? Ou uma queijada confeccionada com esta farinha? A farinha de arroz é tão versátil que pode usa-la para engrossar sopas, cremes (fica delicioso) e fazer bolos e bolinhos ou, até, panar carne e peixe.





Aqui estão dois novos produtos da Condi, uma gelatina de Chá Verde com aroma a limão que, para além de refrescar também lhe fornece antioxidantes e vitamina C.
E mais um sabor da famosa gama de gelatinas light da Condi, sem qualquer adição de açúcares, que promete grande prazer sem que tenhamos de nos preocupar com a linha ou saúde.







Por fim, mostro-vos os mais docinhos e tentadores...
Falo-vos dos preparados em pó da Condi, que tanto me têm encantado e deliciado.
Desta vez convido-vos a experimentar o Bolo de iogurte e as Cookies com pepitas de chocolate, ambos com uma preparação ultra rápida e só tendo de adicionar 1-2 ingredientes.









Do que estão à espera para provar estes deliciosos produtos?
Experimentem pois não se vão arrepender, pois, tanto o preço como a qualidade são extremamente convidativos. 










O meu muito obrigada à Condi pela simpatia e pelos produtos fantásticos que me enviaram.

Por fim, posso dizer que é de louvar a qualidade dos produtos e que estou desejosa de fazer receitas com eles para, mais tarde, partilhar convosco.