Quiche de Cogumelos, Delícias e Queijo de Ovelha















1 base de massa quebrada
100g de queijo de ovelha curado (usei da marca Queijos Lagos)
8 palitos de delícias do mar
150g de cogumelos frescos, laminados
1 boa pitada do moinho sal com ervas do mediterrãneo da Margão
2 ovos
200ml de natas/leite
Pimenta preta q.b.
Sal q.b. (usei o sal marinho Marnoto)



Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa e corte a borda excedente.
Corte o queijo em quadradinhos e as delícias em cubos. 
Dentro da tarteira, já forrada, espalhe o queijo, os cogumelos e as delícias. Bata os ovos com o leite/natas e tempere com sal e pimenta moída na ocasião. Verta este preparado sobre a quiche.
Leve a forno quente pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 35 minutos, ou até a mistura estar firme e dourada.










Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação desta quiche.

O meu muito obrigada à Queijos Lagos, Margão e Necton pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.