Bolinhos de Chocolate e Cereja















200g de chocolate de culinária
200g de manteiga
4 ovos
120g de açúcar
80g de farinha
5g de fermento em pó
200g de cerejas descaroçadas e em metades



Pré-aqueça o forno a 180º C e unte 15 forminhas com margarina e polvilhe-as com farinha
Pique finamente o chocolate, misture-o com a manteiga e leve a banho-maria ou no microondas, para derreter.
Bater ligeiramente os ovos com o açúcar e junte ao chocolate, mexendo bem.
Adicione a farinha misturada com o fermento e bata, apenas, até que esteja uma mistura homogénea.
Verta a massa nas formas, preenchendo apenas 2/3 destas e distribua as cerejas, em metades, por cada uma.
Leve ao forno cerca de 20-25 minutos ( faça o teste do palito - estes devem estar firmes em toda a superfície mas, um palito inserido no centro, deve sair húmido).
Retire do forno e deixar arrefecer completamente, antes de desenformar.