Brás de Batata com Salsichas Vestidas de Bacon















4 salsichas de peru (usei as Nobre Naturíssimos)
8 fatias de bacon sem courato
4 ovos
200g de batata palha (usei da marca A Saloinha)
1 cebola
2 dentes de alho
1/2 raminho de salsa fresca
4 colheres de sopa de azeite (usei o Azeite Castelo de Marvão)
Sal e pimenta branca q.b.


Enrole duas fatias de bacon em cada salsicha e, de modo, a que não se desprendam. Coloque as salsichas, com as pontas soltas do bacon viradas para baixo, num grelhador ou numa frigideira anti-aderente. Sem adicionar qualquer gordura, grelhe as salsichas, girando-as para que cozinhem a toda a volta. Quando as salsichas escurecerem um pouco e o bacon se apresentar com aspeto ligeiramente caramelizado, retire-as e reserve-as em lugar aquecido.
Entretanto, numa frigideira larga com o azeite aquecido, coloque a cebola em meias-luas e o alho picado. Em lume brando, deixe que a cebola amoleça e junte a batata palha. Envolva bem e junte-lhe os ovos previamente batidos e temperados com uma pitada de sal. Torne a mexer até obter um preparado homogéneo e tempere com sal e pimenta. Retire do lume, junte a salsa picada, envolva bem e sirva como acompanhamento ás salsichas.


2 comentários:

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/