Copos de Frescura Estival











1 embalagem de gelatina de morango
250g de morangos, em pedaços
1 colher de chá de essência de baunilha
50g de açúcar em pó
250ml de natas
1 saqueta de chantifix da Vahiné
Morangos fatiados q.b.


Prepare a gelatina segundo as indicações da embalagem e distribua por copos a seu gosto. 
Adicione, em cada copo, alguns dos morangos fatiados e leve ao frigorífico para solidificar (cerca de 5-6 horas).
Leve as natas ao congelador 20 minutos antes de as usar e bata-as por 1 minuto em velocidade elevada. Junte-lhe a saqueta de chantifix misturada com o açúcar em pó e continue a bater até conseguir um chantilly firme e espesso. Adicione a essência de baunilha e envolva bem.
Sobre a gelatina solidificada, coloque o chantitty, usando um saco de pasteleiro.
Por fim, decore com morangos laminados e leve ao frigorífico por mais 30 minutos.








Aqui está o produto fantástico que usei na preparação desta sobremesa.

O meu muito obrigada à Vahiné pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.