Bolinhos de Arroz e Laranja















150g de farinha de arroz (usei da marca Condi)
130g de margarina
150g de açúcar
2 laranjas pequenas (raspa)
2 ovos
1 colher de sopa de leite
1 colher de café de fermento em pó


Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Prepare 8 forminhas de bolo, untando-as com margarina e polvilhando com farinha. Reserve.
Bata a margarina com o açúcar até obter um creme. Junte a raspa de laranja, os ovos, o leite e a farinha misturada com o fermento.
Verta a massa nas formas, preenchendo-as até 3/4 da sua capacidade, alise a superfície das mesmas e leve ao forno por 15-20 minutos (faça o teste do palito).
Deixe arrefecer por 5 minutos e desenforme.
Sirva mornos ou frios acompanhados de um bom chá.



Para acompanhar estes bolinhos, recomendo:




Chá de Ervas na Sombra do Sobreiro
Ervas da Zoé 

- Erva-príncipe, hortelã-da-ribeira, lúcia-lima e poejo


Este chá, para além de ser delicioso, também funciona como um ótimo digestivo.







Aqui está o produto fantástico que usei na preparação destes bolinhos.

O meu muito obrigada à Condi e Ervas da Zoé pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.