Rolinhos de Peru com Salsichas e Arroz Natura















6 salsichas tipo alemãs (usei as da Bockwurst da Nobre)
3 bifes de peru
1 fio de azeite (usei o Azeite Castelo de Marvão)
1 pitada de moinho de pimentas para aves da Margão
Sal q.b. (usei a flor de sal Marnoto)
200g de arroz natura cereals (com soja e lentilhas) da Novarrroz
1 fio de cozinha comprido


Comece por selecionar bifes de peru que tenham a forma rectangular, ou que se assemelhem a ele o máximo possível. Corte os bifes em dois, tempere-os com uma pitada de pimentas para aves e sal, deixando marinar por 30 minutos.
Coloque uma salsicha sobre cada pedaço de carne e enrole de modo a parecer um charuto com o interior em salsicha. Em seguida, ate os rolinhos com fio de cozinha.
Coloque um pouco de azeite numa frigideira e aloure os rolinhos de carne de ambos os lados e até estarem bem cozinhados.
À parte leve o arroz a cozer juntando-o, a uma vez e meia do seu volume, de água e cozinhe por 10 minutos ou até que esta última evapore.
Sirva a carne de imediato e acompanhada pelo arroz natura cereals.



Para acompanhar este prato, recomendo:



Volúpia Branco 
Caves do Solar de São Domingos


Castas: Sauvignon blanc (50%), Chardonnay (35%) e Maria Gomes (15%)

Notas de prova:
Aroma intenso e complexo, em que a mineralidade predomina sobre as notas florais e citrinas. Cheio e volumoso na boca, de acidez subtil, revela a fruta em toda a sua plenitude, tornando-se um conjunto de
qualidade única.









Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Nobre, MargãoNovarrozNectonAzeite Castelo de Marvão e Caves do Solar de São Domingos pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.