Espetadas de Salsicha com Chips de Batata Doce

















8 salsichas de churrasco com finas ervas (usei da marca Campofrio)
1 pimento vermelho, pequeno
8 cogumelos brancos frescos
2 rodelas de ananás em conserva
1 pitada de pimenta branca (usei da marca Suldouro)
1 pitada de sal (usei a flor de sal Marnoto)
400g de batata doce
Óleo para fritar q.b. (usei da marca Saloinha)
Azeitonas mistas retalhadas com ervas aromáticas da Maçarico


Num espeto metálico, comece por colocar um cogumelo branco, depois um pedaço de ananás e uma salsicha. Seguidamente,coloque dois pedaços de pimento vermelho, outra salsicha e termine com um pedaço de ananás e cogumelo. Tempere com com pouco de sal e pimenta e leve a grelhar.
À parte, descasque as batatas, corte-as em rodelas finas eleve-as a fritar até alourarem. Escorra-as e coloque-as sobre papel absorvente.
Sirva a espetada com as batatas fritas e acompanhe com azeitonas temperadas.

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