Crepes Recheados com Queijo, Azeitonas e Salsichas Alemãs


















Crepes:
250ml de leite
120g de farinha
1 ovo
30g de margarina derretida
1 pitada de açúcar
1/4 colher de chá de sal

Recheio:
4 salsichas alemãs Bratwurst (usei da marca Nobre)
200g de queijo (usei o queijo light da Paiva)
2 colheres de sopa de azeitonas pretas em rodelas da Maçarico
Sal q.b.
1 boa pitada de Segredos Saladas da Margão


Comece por fazer os crepes dissolvendo a farinha no leite até não encontrar grumos. Junte o sal, o açúcar e o ovo, misturando-os muito bem. Por fim, adicione a margarina derretida e envolva até obter um preparado homogéneo. Tape com um pano e deixe assim por 30 minutos.
Leve a aquecer uma frigideira anti-aderente com 15 cm de diâmetro. Coloque um pouco de margarina nela e espere que derreta. Deite uma concha de massa e rode de modo a cobrir todo o fundo. Deixe cozer, volte o crepe e coza do outro lado. Reserve-os num lugar quente enquanto prepara o recheio.

Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Grelhe as salsichas, sem qualquer adição de gordura, numa frigideira ou grelhador elétrico. Depois de cozinhadas, corta-as em fatias e reserve.
Em cada um dos crepes, coloque uma porção de queijo picado grosseiramente, junte-lhe um pouco de salsichas e azeitonas e polvilhe com a mistura para saladas.
Em seguida, enrole como se fosse um charuto e transfira-os para um tabuleiro.
Leve ao forno a gratinar por alguns minutos e sirva morno.



1 comentário:

  1. Que coisa boa :)
    Bom fim de semana
    Bjs, Susana
    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/01/tronco-de-ano-novo-trunk-of-new-year.html
    https://www.facebook.com/Tertuliadasusy

    ResponderEliminar

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/