Cachorro Tex Mex

















4 salsichas Hot Dog da Nobre
4 pães para cachorro
1 alface pequena
1 tomate grande
150g de queijo cheddar
Maionese q.b. (usei da marca Paladin)
Triângulos de milho q.b.
1 pitada de sal (usei a flor de sal Marnoto)


Comece por cozinhar as salsichas; adicionando-as a água fervente, desligando o lume e deixando-as cozer por 5 minutos.
Entretanto, tempere o tomate com um pouco de sal e pique-o em pequenos pedaços.
Abra o pão na horizontal, forre-o com as folhas de alface, adicione a salsicha e tempere com a maionese. Salpique com o tomate picado e o queijo cheddar grosseiramente ralado.
Sirva de imediato acompanhado por triângulos de milho.



Para acompanhar este prato, recomendo:



Douro Reserva 2008 - Quinta do Estanho


Vinho do Douro tinto, produzido a partir das castas Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Roriz e Tinta Barroca.
Verificado em cubas de inox com temperaturas controladas, curtimenta longa e remontagens frequentes.

Estagia um ano em cascos de carvalho francês novo e depois em garrafa, originando um vinho equilibrado, encorpado e com taninos presentes mas redondos e um final de boca limpo, persistente, e aveludado.
Aroma limpo, fino e bem estruturado.







Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Nobre, Paladin, Necton Quinta do Estanho pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.