Hot Dog Fantasia




















4 salsichas Hot Dog da Nobre
4 pães para cachorro
200g de queijo (usei o queijo flamengo Paiva)
8 fatias de paio york (usei da marca Beira Lamego)
1 alface pequena
Ketchup e Mostarda q.b. (usei da marca Paladin)
Azeitonas pretas em rodelas q.b. (usei da marca Maçarico)


Comece por cozinhar as salsichas; adicionando-as a água fervente, desligando o lume e deixando-as cozer por 5 minutos.
Entretanto, passe o queijo pelo ralador de modo a obter tiras grossas.
Abra o pão na horizontal, forre-o com as folhas de alface, adicione a salsicha (previamente enrolada em duas fatias de paio york) e tempere com ketchup e mostarda. Salpique com o queijo ralado e adicione as azeitonas em rodelas.
Sirva de imediato.




Para acompanhar este prato, recomendo:



Touriga Nacional (Douro) - Quinta do Estanho

Vinho tinto feito exclusivamente com uvas da casta Touriga Nacional, através da verificação em cubas de inox com remontagens regulares e temperatura controlada.
Estagiou em inox durante 15 meses e depois em garrafa.
Verificado com especial rigor, envelhece em tonéis de madeira até ao 4º ou 6º ano e depois em garrafa.

Notas de Prova: Apresenta um aroma baunilhado, limpo, bem estruturado e com fruta madura ainda jovem. 
Na boca revela-se elegante, com tanidos presentes, bem enquadrados e final de boca longo.







Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Nobre, Lacticínios do Paiva, Beira Lamego, Paladin, Maçarico Quinta do Estanho pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.