Canja de Codorniz



















2 codornizes
150 g de massa pevide
1 fio de azeite (usei o azeite virgem extra Monsaraz da marca Carmim)
1 cebola
50 g de alho francês (parte branca)
2 L de caldo de galinha
1 pitada de pimenta branca (usei da marca Margão)
1 ramo de tomilho
1 pitada de sal (usei o sal marinho Marnoto)
6 ovos de codorniz cozidos


Limpe e lave muito bem as codornizes, corte-as em pedaços e reserve. 
Pique a cebola e o alho francês e leve-os a refogar num pouco de azeite até se encontrarem transparentes. Escorra o azeite dos legumes e reduza-os a puré. 
A uma panela, adicione o preparado anterior e o caldo de galinha. Deixe ferver e adicione as codornizes.
Tempere com pimenta e um pouco de tomilho e deixe a carne cozer em lume médio e, quando esta se encontrar tenra, adicione as massas. Deixe a massa cozer, retifique o sal, junte os ovos de codorniz, previamente cozidos, e adicione mais água, se necessário.
Sirva quente polvilhada de tomilho.



1 comentário:

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/