Panna Cotta de Caramelos








                                                         







12 caramelos blandos/ soft cream toffees da Werther's Original
400 ml de natas
200 ml de leite (usei o leite meio-gordo Terra Nostra)
6 folhas de gelatina incolor
Granulados de chocolate negro q.b. (usei o Multi-Deco da marca Vahiné)


Junte o leite com as natas e os caramelos, leve ao processador de alimentos e bata até que os últimos se desfaçam. Leve o preparado a lume brando, mexendo com uma vara de arames até que obtenha um creme homogéneo e uniforme.
Enquanto isto, demolhe as folhas de gelatina num pouco de água por 5 minutos. Assim que o preparado de caramelos ferver, desligue o lume e adicione as folhas de gelatina escorridas, envolvendo muito bem.
Distribua o preparado por tacinhas/formas, deixe arrefecer um pouco e leve ao frigorífico por 3 horas.
Desenforme com cuidado e decore com granulados de chocolate.


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