Tabuleiro Teppanyaki



Peças grandes de carne ou de peixe, ou grandes quantidades de comida são cozinhadas melhor no tabuleiro Teppanyaki. Coloque o tabuleiro sobre as fontes de calor ou no forno. Desta forma pode preparar deliciosas gambas grelhadas ou entrecosto, vegetais, aperitivos… Com o método do tabuleiro japonês “teppanyaki”, pode preparar tiras de peixe, carne, legumes, apenas com um pouco de gordura e, a seguir, completar os pratos com uma marinada ou qualquer outro molho delicioso. 

A Demeyere oferece dois tamanhos: um pequeno teppanyaki, gastronorma 2/3 (35,4 x 32,5 cm) e um teppanyaki, gastronorma 1/1 (53 x 32,5 cm). Podem-se usar duas zonas de cozedura (uma grande e uma pequena), e variar os níveis de calor. Cozinhe rapidamente os ingredientes com mais calor e transfira-os para a zona com menos calor para terminar de cozinhar ou apenas para os manter aquecidos. 
  
O tabuleiro é fabricado com a tecnologia Teppanyaki 7-Ply Material (7 camadas diferentes de material até ao rebordo com 4 mm de espessura) e a superfície é acabada com um tratamento de Silvinox. Este tabuleiro pode ser usado no forno ou em qualquer outra fonte de calor, incluindo a indução. 




Onde encontrar*:  
-  www.zwilling.es
- Torres & Brinkmann – Travessa da Trindade, 18-22, 1200-468 LISBOA    
- Cutelarias Polycarpo – Rua de S. Nicolau, 19-31, 1100-547 LISBOA
*À venda em outros locais para além dos mencionados.