Canapé de Paté de Ovas com Salmão Fumado















1 embalagem de crackers redondas (usei da marca Carr's)
100 g de salmão fumado
3 patés de ovas de pescada (usei da marca La Gondola)
1 fio de azeite de qualidade (usei o azeite biológico virgem extra da marca Acushla)
Folhas frescas de pimpinela
1/2 colher de chá de aneto desidratado (usei da Margão)


Comece por colocar todo o paté num recipiente e misture-o com um garfo para o deixar bastante solto. Sobre cada craker coloque uma boa camada de paté e adicione-lhe um pedaço pequeno de salmão fumado. Regue com azeite de qualidade, polvilhe com aneto desidratado e decore com folhas frescas de pimpinela. Sirva de imediato ou mantenha-os em temperatura fresca até ao momento de servir.




Para acompanhar esta entrada, recomendo:



Espumante Conde Villar Bruto
Quinta das Arcas


Denominação: Espumante Bruto Reserva
Ano: 2011

Espumante natural com aromas delicados e frutados. Apresenta caraterísticas organolépticas excecionais, com acidez crocante e bem equilibrada conferem-lhe um final bem longo e distinto. Ideal para acompanhar ocasoões de celebração ou ainda para acompanhar doçaria tradicional.









Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação desta entrada.

O meu muito obrigada à Acushla, Carr's, La Gondola, Margão Quinta das Arcas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.