Iscas de Coentrada







300 g de iscas de porco
6 dentes de alho
1 pitada de pimenta (usei da marca Suldouro)
Sal q.b. (usei o sal marinho Marnoto)
2 folhas de louro
1 dl de vinho branco
1 fio de azeite (usei o Azeite Castelo de Marvão)
1 cebola
1 raminho de coentros frescos, picados
2-3 colheres de sopa de vinagre (usei o vinagre de sidra da marca Paladin)


Tempere as iscas com três dentes de alho descascados e picados, sal, pimenta, as folhas de louro partidas e o vinho branco. Deixe a marinar umas horas ou de um dia para o outro.
Escorra a marinada das iscas e fritá-las em azeite.
Depois de fritas, coloque as iscas num prato e deixe arrefecer um pouco. Corte as iscas em pequenos cubos.
Pique a cebola e os restantes alhos, junte os coentros e misturar com o fígado cortado.
Tempere com um fio de azeite, pimenta moída na altura e o vinagre.




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