Parceria com Aromas Especiarias







Hoje venho relembrar uma fantástica parceria entre o Nárwen's Cuisine e a Aromas Especiarias.
Esta é uma empresa que se dedica ao comércio de especiarias de todo o mundo, ervas aromáticas, utensílios para cozinha molecular a preços competitivos, utensílios para cake design e outros produtos que não são comuns ao nosso dia a dia.



A Aromas Especiarias nasceu em 2011, sendo um projeto pioneiro, criado por dois portugueses, que surgiu com o objetivo de preencher uma lacuna no setor oferecendo, até aqui, uma variedade de especiarias de todo o mundo na web. 
Passados 2 anos do seu lançamento a marca acaba de dar um passo importante no seu crescimento abrindo a primeira loja em Campo de Ourique.

Mais de 70 especiarias, pimentas de todo o mundo e mais de 40 variedades de chás, são alguns dos produtos disponíveis no novo espaço de Lisboa, que promete agitar e despertar os sentidos dos portugueses.

Além das mais de 70 especiarias disponíveis e 40 variedades de chá, pode ainda encontrar sais gourmet, como o sal preto de Guérand, sal do Kalahari, de Hickory ou Sal Vermelho do Hawai, entre outros.


A nível de especiarias tem os vários ingredientes para a gastronomia portuguesa, mas também para a cozinha indiana, árabe ou asiática, nomeadamente especiarias como o Zahtar, última moda nos Estados Unidos, a Tikka Masala, prato de eleição na cozinha indiana, ou o verdadeiro Wasabi japonês de Hataka.

O projeto começou como uma loja online e ao longo destes dois últimos anos os seus responsáveis foram convidados para participar em eventos e feiras gastronómicas, o que lhes permitiu dinamizar o negócio e aventurarem-se em mais uma etapa do seu crescimento empresarial.






Para finalizar, vou mostrar algumas fotografias com os produtos que a Aromas Especiarias teve a gentileza de me oferecer. Posso dizer que, ao abrir a embalagem enviada, um sorriso instalou-se no meu rosto e não mais de lá saiu.

E é fácil de perceber porquê! Pois quem não gosta de receber produtos de qualidade inestimável?
Principalmente quando se tratam de especiarias difíceis de encontrar e que farão toda a diferença num prato.









Caril Vermelho da Tailândia

O caril vermelho da Tailândia é muito aromático e deve a sua coloração à abundância de malaguetas que o torna muito picante.
Combina com molho de carnes e legumes.
Embalagem de 50 gr.






Caril Madras

O Caril Madras é um caril apimentado com origem no sul da Índia e é o mais apreciado em Portugal.
Este caril pode acompanhar legumes ou carnes.
Embalagem de 40 gr.






Tikka Masala

Tikka Masala é o principal ingrediente para fazer o Chicken Tikka, misture com iogurte para a marinada do frango
Embalagem de 70 gramas.









Cardamomo Verde

Utilize-o no arroz, pratos tipo cozido, maçãs assadas, salada de frutas. Pato assado, frango, marinadas, vinho quente, picles.
Embalagem de 25 gr.












O meu muito obrigada à Aromas Especiarias pela simpatia e pelos produtos fantásticos que me enviaram.


Por fim, posso dizer que é de louvar a qualidade dos produtos e que estou desejosa de fazer receitas com eles para, mais tarde, partilhar convosco.